Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:13 

Мрачнота.
Я понимаю, что скорее всего не должна это писать. Но похоже, никого я не помирила и обманула сама себя. Ненавижу себя обманывать. Другим - если только для личной выгоды, но никогда не для того, чтобы они ложно судили о себе. Потом им будет плохо.
Мои друзья не помирились. А я НЕ ХОЧУ сомневаться в искренности никого из них. Особенно в мою сторону. И немного досадно, когда кто-то делает что-то по моей просьбе или требованию, чтобы я отстала или не расстраивалась. Неискренне. Не желая понять, что я права и не меркантильствую, и не капризничаю. А желаю добра, желаю вернуть прошлое.
Все совершают ошибки. Некоторые не прощаются.
Мне есть до этого дело.
Осознаю счастье пофигизма. Или это не пофигизм?
Как я уже говорила Рин, мне можно подложить где-то две свиньи. Первую проглочу, обижусь, но прощу. Вторую уже нет. Если она будет окончательной.
Обращаясь к обеим сторонам, думаете, я не знаю, что такое лицемерие? Знаю. Сталкивалась с ним не понарошку, не с придуманным. С мерзким. Поэтому знаю, во что лезу. Знаю, кто был не прав.
И от друзей не надо слишком много требовать.
Вот лично мне будет грустно, если кое-кто не приедет в июле в Екатеринбург.

Нахера я это написала? Прочитавшие это уйдут, промолчав, с неоднозначным чувством, подумают, как они дивятся моей наивности... И ничего не сделают? А что они должны сделать? Одни оскорбили, других оскорбили, разумеется, никто не пойдет ничего исправлять, все улыбнуться и скажут, что они рады сбросить со своей спины груз обиды...
Пожалуйста, ради бога, или кто в кого верит, не сердитесь на меня... Само вылилось...

18:03 

Мрачнота.
Писать сочинение про Хлестакова из "Ревизора"?
"Ревизор" у меня никакого смеха не вызывает, только тонны отвращения, а Хлестаков - просто хитрое быдло.
Вот "Ася" - другое дело.

17:52 

Мрачнота.
Когда говоришь с человеком, всегда надо подбирать каждое слово. Но это же невозможно. И от этого одно разочарование. Наверное, с теми людьми, с кем не можешь быть до конца искренен - не стоит говорить.
А как все-таки проверить, экстраверт я или интроверт.
Вот честно, такое чувство, что второе.

17:31 

Мрачнота.
А дизайн у меня теперь совершенно Алисовский.
Все-таки, она мне безумно нравится.

12:59 

А может, все к лучшему.

Мрачнота.
Я зашла в класс МХК. Там был Кирсанов. И никого. Он стал извиняться, что дразнил меня и сказал, что его никто не просил это говорить и ему самому очень стыдно.

22:22 

Еще тестик

Мрачнота.
Вы не терпите заносчивости.
А так же позерства и понтов, что, по сути, одно и то же. Возможно, вы достаточно высокомерны сами и попросту не терпите лишней конкуренции, но, чаще всего, позеры раздражают людей хитрых, расчетливых и скрытных, которые считают, что малейшее свое достоинство стоит преумножать и превращать в оружие, а не дешево выставлять на показ, делая из себя посмешище и разводя глупеньких псевдопоклонников. Столкнувшись с человеком, козыряющим направо и налево своими деньгами, внешностью или каким-либо другим достоинством, вы, в лучшем случае считаете его бесполезным и отходите в сторону, в худшем же начинаете долгосрочную перепалку, в ходе которой попытаетесь максимально принизить оппонента и доказать, что его понты ничего не стоят.
Пройти тест



22:15 

Как-то так, да. Говорю постоянно одно и то же, непонятно, зачем.

Мрачнота.
Вот результат: Увы картина складывается неутешительная. В тебе борются два противоречия-ты очень хочешь больше общаться, иметь много друзей, но боишься сделать что-либо для осуществления своей мечты. Постарайся быть менее стеснительным человеком, раскрепостись. В общем, применяй на практике золотое правило: "Будь проще, и люди к тебе потянуться"!
Пройти тест

14:33 

Ваниль и дёготь

Мрачнота.

Чтоб ты знала, мне обидно. И в друзьях у меня тебя на ЛиРу больше не будет. Это не юношеский максимализм. Могла-бы меня сразу отшить и показать, что относишься ко мне так же, как и все. Это верх лицемерства. А ведь, некоторую симпатию ты у меня вызывала, да. Я радовалась, что дружу с тобой. Всеобщая любимица с великолепной мимикой. А еще беспокоилась, что тебя кто-то не любит. Вот теперь я осталась в классе совсем одна. Это печально.
Я надеюсь, ты все же выше того, чтобы потом не реагировать на эту запись.
Может, тебе весело просто было?
Я готова прощать долго и много. Но не бесконечно.

Или ты думала, что я совсем уж жалкий бесхарактерный ботан, который все простит, лишь-бы с ним хоть иногда общались, про которого можно все время забывать, посылать и дразнить вместе со всеми?

Так-то!


17:37 

От Господина Нильсона. Флешмоб.

Мрачнота.
Отметьтесь у меня в комментах и я вам выдам дайри-квест: не использовать какое-то слово (сленг, звукоподражание и etc), или смайл (/группу смайлов), или имя персонажа (/пейринг); или выбрать дефолтным один конкретный аватар, или не писать предложения с большой буквы, или.. и так далее. Срок - неделя.
А вообще, думаю, некоторым флешмоб может понравится, так как он давно хотел подурачиться, но стеснялся, а тут - заставляют.

Мои квесты:
Господин Нильсон, няшка хочет, чтобы ты в каждом посте и комментарии обвиняла кого-то или что-то в всех смертных грехах, а в конце писала "Так-то" :3
До 27.01.


И вообще, во всех на свете смертных грехах виновата школа, быои быдло-одноклассники и М.А. (Мэй знает, по кого я, это училка) хотя нет, она не виновата, уже отстает. Так-то!

16:13 

Мрачнота.
В 76 школе нет французского. Буду учить инглиш.

14:59 

Мрачнота.
Феличку кастрировали...
А я проглотила жвачку.

21:34 

Мрачнота.
А Феликса кастрируют завтра.

18:02 

Мрачнота.
http://www.e1.ru/articles/kid/page_1/007/581/article_7581.html
Как китайцы воспитывают детей.
Лично я не одобряю.

17:39 

Мрачнота.
А сегодня, меня дразнили еще больше, а русичка начала даже переходить на личности. Маме это же не нравится, так что возможно, скоро перейду в школу № 76. Что посоветуете?
Мне поправили скобки и поставили пружину на зуб, который растет из середины рта не в ряд.
Больнооо, помогите, а?

А знаете, я буду рада, если меня переведут. Это быдло мне уже надоело и я еще имею надежду наладить отношения с новым, возможно, более миролюбивым быдлом.
К тому же, в №76 учится Ли-кун и я буду счастлива с ним учиться, хоть он и на класс ниже.

Почему, собсна, курсив и мелко? Это копипаста с беона, вид текста тоже копируется.
Бесконечно орут, пристают, не дают спокойно почитать Азимова на перемене.

18:06 

Мрачнота.
Ри, привет!
:heart::heart::heart:

@темы: ПЧ

16:08 

Мрачнота.
Вы даже не представляете, сколько всего это могло-бы изменить...

14:25 

Мрачнота.
А сегодня, перед химией, меня дразнили веселой компанией. Причем, среди них был, точнее была тот человек, от которой я... Не совсем ожидала. "Спасибо", Настя.
Говорите, замкнутая? Сами добились.

А, кстати, та Настя (не беспокойтесь, не Ляшко) очень похожа на Ким из "Эдварда Руки-Ножницы". Только волосы темные. Только сейчас заметила.

14:20 

Мрачнота.
Меня постригли, подровняли. Теперь можно делать хвостик. Смотрю в зеркало вижу совершенно мальчишеское лицо. Черты лица - не женские. Это удивляет.

22:29 

Красивое описание Рей Аянами из Евангелиона

Мрачнота.
http://schoolkiller.3bb.ru/viewtopic.php?id=720
И еще. Вот я хочу аватарки с Рей - а они все нормального размера, но для дайрев слишком большие.

21:04 

Мрачнота.
А я сейчас сижу на беончике и пишу курсивом.

Wonderland, where are you now?...

главная